Explorer: FAQ#
» FAQ » Puesto de trabajo

Puesto de trabajo

Computadoras personales de la FIUBA


Title up / down Language up / down State up / down Result (%) up / down Votes up / down
  Configuracion de red Jabber/Pandion de public (all) 0.00 0
  Pantalla fuera de frecuencia en UBUNTU de public (all) 0.00 0
  Problemas con el teclado de public (all) 0.00 0
  Soporte Remoto de public (all) 0.00 0
  ¿Cómo cambiar la contraseña de la sesión de Windows? de public (all) 0.00 0
Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires
Av. Paseo Colón 850 - C1063ACV - Buenos Aires - Argentina - Tel +54 (11) 4343-0891 / 4343-2775
© Copyright 2009 Facultad de Ingeniería - Todos los derechos reservados.