» FAQ » Inscripción a Asignaturas

Inscripción a Asignaturas

SIU Guarani::Inscripcion a Asignaturas

Title up / down Language up / down State up / down Result (%) up / down Votes up / down
  Blanqueo de clave de public (all) 0.00 0
  Cambio de curso/turno al surgir nuevas vacantes de public (all) 0.00 0
  Códigos nuevos - Info. Deptos de public (all) 0.00 0
  Cómo se calcula la prioridad de public (all) 0.00 0
  Cuando comienza el periodo para eliminar inscripciones de public (all) 0.00 0
  Cuando finalizan las inscripciones de public (all) 0.00 0
  Cuando se habilita la inscripción condicional de public (all) 0.00 0
  El sistema no está habilitado para aceptar nuevas inscripcio[..] de public (all) 0.00 0
  Me desanote por equivocación y quiero anotarme nuevamente de public (all) 0.00 0
  Mensaje: Usuario o clave incorrecto. Intente de nuevo de public (all) 0.00 0
  No estoy habilitado para inscribirme de public (all) 0.00 0
  No figura que el alumno presentó certificado de trabajo de public (all) 0.00 0
  No me puedo desanotar de una materia de public (all) 0.00 0
  No se puede inscribir en la asignatura porque ya esta inscri[..] de public (all) 0.00 0
  Que es una inscripción condicional de public (all) 0.00 0
  Que significa PC, LH y CU de public (all) 0.00 0
  Que significan las abreviaciones en el sistema? de public (all) 0.00 0
  Quiero verificar en que asignaturas quedé inscripto de public (all) 0.00 0
  Simultaneidad de Carrera de public (all) 0.00 0