» FAQ » Correo Electrónico

Correo Electrónico

Incidentes referidos al correo electronico en general

Title up / down Language up / down State up / down Result (%) up / down Votes up / down
  Borrar correos de webmail. en public (all) 0.00 0
  Cambio de contraseña de public (all) 100.00 1
  Cargar la lista negra y filtros en public (all) 0.00 0
  Cómo configurar los remitentes seguros y bloqueados de Outlo[..] de public (all) 0.00 0
  Configuración correo en MOZILLA THUNDERBIRD de public (all) 100.00 1
  Configuracion correo en NETSCAPE de public (all) 0.00 0
  Configuracion correo en OUTLOOK EXPRESS de public (all) 0.00 0
  Configuracion correo en Windows Live de public (all) 100.00 1
  Configuracion Outlook 2007 de public (all) 100.00 1
  Error de certificados de public (all) 0.00 0
  Libreta de Direcciones de public (all) 0.00 0
  Mover emails a carpeta creada por mi en public (all) 0.00 0
  No veo correos nuevos en mi bandeja de entrada de public (all) 0.00 0
  Redireccionamiento del correo FIUBA a GMAIL en public (all) 50.00 1
  Visualización de caracteres de public (all) 0.00 0