Configuracion Proxy Revistas.doc    187.0 KBytes
(public)
SOLO PARA DOCENTES

La Biblioteca de la Facultad tiene la posibilidad de darle acceso a muchos servicios de diversas fuentes.
Cuenta con recursos desde el MINCyT y el SISBI: Bases de Datos para búsquedas temáticas, libros en línea y revistas por editorial, etc. Para más información diríjase acá.

A continuación le damos los pasos a seguir para la configuración del Proxy que debe tener, poniendo como ejemplo la configuracion para revistas IEEE.

Problem:
(public)
Solution:
(public)
Configuración de Proxy para Revistas IEEE

Para poder bajar papers y revistas desde la pagina de la IEEE www.ieee.org.ar como si estuviera dentro de la facultad de ingenieria se debe configurar el siguiente proxy en el explorer, firefox o cualquier navegador.

Configuración desde Internet Explorer

Herramientas - Opciones de Internet - Solapa Conexiones - Configuración Lan -  Servidor Proxy

Tildar "Usar un servidor proxy para la LAN"

Direccion:  proxyrevistas.uba.ar
puerto: 8080

Cuando intente navegar poner usuario y clave:

Usuario: mail completo fiuba
Clave: password dado por redes o mesa de ayuda.

Configuración desde Mozilla Firefox

Herramientas - Opciones - Solapa Avanzado - Solapa Red - Conexión (Configuración) - Configuración Manual del Servidor Proxy

Proxy HTTP:  proxyrevistas.uba.ar
puerto: 8080

Cuando intente navegar poner usuario y clave:

Usuario: mail completo fiuba
Clave: password dado por redes o mesa de ayuda.