Los departamentos quieren tener Wi-Fi.
(public)
Deben comprar ciertos modelos de los APs Ubiquiti UniFi para que nosotros se lo configuremos e instalemos.
Solution:
(public)
Los modelos son los siguiente (más detalle en imagen adjunta):
  • UAP
  • UAP-LR
  • UAP-PRO

A mayor prestación, mayor es el precio. No hay preferencias por ningun modelo en particular, es decir, los sectores solicitantes pueden elegir entre cualquiera de esos modelos.

(Nota: si no se visualiza la imagen anterior, pueden ver la misma información en el siguiente link.)