El usuario no puede imprimir. El usuario quiere imprimir algo de su computadora, sin tener la impresora conectada a la PC.
Problem:
(public)
No tiene impresora conectada.
Solution:
(public)
Dos métodos:

Método 1

1) En la PC a la cual está conectada la impresora:

Averiguar el nombre de la PC:

-Mi PC/click derecho Propiedades
-Solapa Nombre del Equipo: leer el Nombre completo del equipo: Fiuba308.fi.uba.ar* (ahi dice el nombre, esto es un ejemplo).
 Otra manera: Inicio/Ejecutar/cmd/hostname

Verificar que la impresora está compartida:
-Panel de Control/Impresoras
-Click derecho a la impresora en Compartir
-Tildar "Compartir esta impresora"

2) En la PC a la cual NO está conectada la impresora:

Instalar la impresora:

-Inicio/Ejecutar
-Poner <<< \\ Nombre completo del equipo*  >>>
-Dentro de la carpeta que aparece, a la impresora que se quiere conectar darle click derecho y poner Contectar

Método 2

Verificar que la impresora esta compartida en la PC a la cual está conectada la impresora:
-Panel de Control/Impresoras
-Click derecho a la impresora en Compartir
-Tildar "Compartir esta impresora"

Microsoft Windows 2000 / XP

1. Abrir el Panel de Control.
  2. Hacer doble clic en el ícono Impresoras o Impresoras y faxes.
  3. Hacer doble clic en el ícono Agregar impresora.
  4. Una vez que se abrió la ventana para agregar una impresora, haga clic en Siguiente para comenzar.
  5. Seleccione Impresora de red o una impresora conectada a otro equipo o Impresora de red y haga clic en Siguiente (Esta opción es diferente en Windows 2000 y XP).
  6. Escriba el nombre de al dirección de la impresora de red. Habrá un nombre de la computadora y luego un nombre para la impresora. Por ejemplo, si la computadora en red se llama “PC1” y su impresora se llama “hp1” la dirección de red para nuestra impresora sería “\PC1\hp1”.
    Si está agregando la impresora en una computadora que trabaja con Windows XP, puede hacer clic en Buscar una impresora, para que explore su red y encuentre una impresora.
  7. Una vez que la dirección haya sido escrita haga clic en Siguiente.
  8. Si la impresora está ubicada en la red, Windows podrá instalar la impresora o quizás le pida que instale los drivers para esa impresora en la computadora antes de completar la instalación. Si no posee el software y los drivers de la impresora, quizás pueda encontrarlos a través de Internet.

Microsoft Windows 95, 98, o ME

1. Abrir el Panel de Control.
  2. Haga doble clic en Impresoras.
  3. Haga doble clic en Agregar impresora
  4. Haga clic en Siguiente y comience el proceso para agregar impresoras
  5. Seleccione Impresora de red y luego haga clic en Siguiente
  6. Escriba el nombre de red de la impresora. Habrá un nombre de la computadora y luego un nombre para la impresora. Por ejemplo, si la computadora en red se llama “PC1” y su impresora se llama “hp1” la dirección de red para nuestra impresora sería “\PC1\hp1”.
    Si está agregando la impresora en una computadora que trabaja con Windows XP, puede hacer clic en Buscar una impresora para que explore su red y encuentre una impresora. Si no puede conectarse a la impresora o buscarla para poder visualizarla, asegúrese de que toda la red está funcionando correctamente y que cualquier cortafuegos o firewall está temporariamente deshabilitado.
  7. Si la impresora está ubicada en la red, Windows podrá instalar la impresora o quizás le pida que instale los drivers para esa impresora en la computadora antes de completar la instalación. Si no posee el software y los drivers de la impresora quizás pueda encontrarlos a través de Internet.