98no-cache    58 Bytes
apt.conf    97 Bytes
sources.list    3.3 KBytes
(public)
Necesidad de actualizar la distribución de Ubuntu que se tiene instalada.
Problem:
(public)
No puede actualizar porque no encuentra repositorios disponibles.  Se le cuelga intentando actualizar.  Tarda muchísimo y tira un mensaje de error.
Solution:
(public)
Necesita configurar el sistema para que utilice los repositorios de Ubuntu de la UBA.  Para realizar esto debe realizar la siguiente configuración:

UTILIZAR EL ARCHIVO source.list  CORRESPONDIENTE. ( 11.10 oneiric )
DESCARGAR LOS ARCHIVOS AL DISCO Y MOVERLOS CON sudo:

sudo mv /home/usuario/Descargas/sources.list   /etc/apt/

sudo mv /home/usuario/Descargas/apt.conf     /etc/apt/

sudo mv /home/usuario/Descargas/98no-cache   /etc/apt/apt.conf.d/