Para hacer el cálculo de prioridades se utiliza una fórmula donde primero se calcula un coeficiente en el cual intervienen: el promedio (si viene del CBC se calcula el promedio del mismo), la regularidad (cantidad de asignaturas que debe tener aprobadas el alumno en función de los años que está en la Facultad), y si presentó certificado de trabajo.
En base a este coeficiente se calcula la prioridad correspondiente a cada alumno distribuyéndolos en la cantidad de turnos habilitados para inscribirse.
Para más detalle dirigir la consulta al sevicio de computación inscripcion@fi.uba.ar