Cambio de contraseña.pdf    219.7 KBytes
(public)
El procedimiento para recuperar la contraseña y la cuenta correspondiente es el que se describe a continuación:

1) Dirigirse a http://cambio.fi.uba.ar

En caso de que aparezca una notificación informando que la conexión no es privada, hacer click en opciones avanzadas.

Luego hacer click en Acceder a cambio.fi.uba.ar (sitio no seguro).

2) Hacer click en la opcion "Olvidé mi contraseña"

3) Ingresar DNI en el campo Usuario y completar la imagen del captcha.

Solution:
(public)

4) Elegir el método de recuperaración y seguir las instrucciones para cada caso.

En caso de utilizar el método de "envíeme instrucciones por correo electrónico para recuperar la contraseña", se tiene que completar con el email que se tiene registrado en la base de datos (entre paréntesis figuran las primeras dos letras del email registrado y el dominio). En la imagen naxxxxxxxx@gmail.com representa el correo completo.

En el caso de las personas que no hayan ingresado pregunta secreta o mail alternativo oportunamente, deberán asistir a la Mesa de Ayuda de la Facultad en Paseo Colón 850 4to piso (frente al baño de damas) en el horario de 9.30 a 18.30hs con DNI o Libreta Universitaria. Es condición necesaria presentarse con la documentación indicada con el fin de constatar la identidad del interesado.

Nota: En el archivo adjunto se encuentra el instructivo en formato .pdf.