Cambio de contrasña campus.pdf    199.5 KBytes
(public)

Al entrar en http://campus.fi.uba.ar el sitio pide un usuario y contraseña.
Problem:
(public)
Solution:
(public)
  • Utilizar como usuario el número de DNI y como contraseña la configurada personalmente.
Si aún no puede conectarse, debe realizar el siguiente procedimiento:

1) Seleccionar la opcion ¿Ha extraviado la contraseña?

2) Completar alguno de los campos (no los dos):
-Nombre de usuario
o
-Dirección de correo

3)El sistema te va a enviar automáticamente un correo electronico en el cual te aparecerá un link para confirmar el cambio.

En el caso de no recibir el correo corroborar que no esté en la carpeta de spam o correo no deseado.

4)Seleccionando en el link anterior se establecerá el cambio, y se te enviará un nuevo correo electronico con la nueva contraseña.

5)Cuando ingreses nuevamente, el sistema te va a requerir automáticamente que cambies la nueva contraseña por un motivo de seguridad.

Nota: Adjunto se encuentra el procedimiento en formato .pdf.

En caso de no estar registrados, ver el articulo Dar de alta alumnos